Home > bangsa > NATAR

NATAR

Profil Suku Natarian

1. The tale of the Natars

Lama sebelum bangsa Roman (Romawi) menjelajah wilayah Travian, terdapat suku yang merupakan budak (hamba abdi) kepada bangsa Natar, suku itu sekarang membesar dan menjadi bangsa yg sekarang dikenali sebagai Germany (Teouton) dan Barbarian (Galia). Setelah invesi dan wabak penyakit bangsa Natar mengungsi di salah satu sudut map Travian (liat kedudukan desa MH, desa Bantuan, desa HiddenDeath).

Pada waktu dulu, di Travian suku Natar adalah ditakuti dan kejam dan jadi omongan turun temurun dan disampaikan oleh org tua-tua melalui dongengan sewaktu meniidurkan anak2. Hanya sedikit org tua-tuan yg mengetahui tentang gimana dan dimana kelemahan suku Natar.

2. The Time has come

Kapan musim salju muncul (Dec or January), org tua2 selalu mendongengkan yg bangsa Natar akan muncul setiap tahun, itu dongengannya. Waktu semakin mendekat dan panglima dan jenderal perang sentiasa bersiap sedia menunggu kedatangan bangsa ini. Tiada jenderal perang yg bisa menandingi suku Natar jika enggak tau kelemahannya. Perang dengan Natar pasti menumpahkan banyak darah (bloodly war). Jadi berdasarkan dongengan ini, desa-desa dan aliansi-aliansi yg kuat akan bersedia memperkuat pertahanan. Bangsa Natar akan menyerang 5 tonggak teratas setiap aliansi terlebih dahulu, sebelum menghancurkan seluruh desa yg berdomisili dibawah naungan aliansi.

Apabila bangsa ini muncul di Travian, ia berdomisili dan beribukota di “Golden City”, disitu ada script (manuskrip) yang disimpan info berkaitan tentang kelemahan dan seluruh kekuatan bangsa Natar. Termasuk kedudukan desa-desanya yang berada di seluruh perpenjuru map Travian. Di golden City tersimpan “indescribable greatness and power of Natarian”.

3. The Natar’s plan

Bangsa Natar bertujuan membangunkan ‘Wonder of world] dimana akan disimpan manuscript kelemahan dan semua kekayaan bangsa Natar. Jadi sebelum manuscript itu dipindahkan di satu desa (di tengah-tengan Golden City) yang dipanggil “Tample of Glorious”[a glorious temple located in the center of the city], puak atau bangsa Roman, Gaul dan Teouton akan berusaha untuk memerangi bangsa Natar bagi merebut manuscript tersebut sebelum ‘Wonder of World’ dibangun.

Jika kita terlebih dahulu membangun ‘Wonder of World’ maka bangsa Natar tidak lagi bisa membangun ‘Wonder of World’ dan sangat mudah untuk memerangi mereka di Golden of City.

4. Strength of Natarian

Building

Natarian bisa membina dan membangun desa serta bangunannya dalam waktu setengah dari waktu yg diperuntukan kepada bangsa lain. Bangsa Natar akan dimainkan oleh MH atau pemain dari server seluruh dunia yg dipanggil untuk mengemudi pemerintahan desa ‘Golden City’ dan pemain2 ini adalah orang yang sangat berpengalaman.

Ada 10 jenis pasukan Natarian dimana kekuatannya tidak diketahui, ada yg mendongengkan 5 kali lipat dan ada yg menyatakan 3 kali lipat, dari segi nilai pertahanan, serangan atau bawaan sumberdaya.

Antaranya adalah :
Pikeman – Pasukan menggunakan lembing
Thorned Warrior – Pasukan Infantry pejalan kaki
Guardsman – Pasukan Pertahanan Desa
Birds Of Prey – Burung pengintip (enggak bisa mati)
Axerider – Pasukan berkuda bersenjata kampak
Natarian Knight – Infantri berkuda yg sgt kuat
Warelephant – Pertahanan infantry gajah perang
Ballista- Semacam catapult – Bola Besi berapi
Natarian Emperor – Pemerintah Natarian/Jeneral
Settler – Pengangkut bisa angkut nilai seluruh desa (>100,000)

Bangsa Natar adalah bangsa NPC di Travian, yaitu bangsa yg sudah maju, lebih maju dari 3 bangsa yg ada di travian. Bangsa Natar akan datang +/- 300 hari setelah dimulainya servr Travian. Natar akan muncul secara random & akan menyerang beberapa desa disekitarnya (terutama desa yg pop nya gede, jadi santapan besar tuh sama Natar), kalo yg pop nya kecil jadi adem deh (gak bakal kena serang). Bangsa Natar memegang kunci utk memenangkan game Travian, yaitu Wonder. Tiap2 desa Natar yg sudah hancur pemain & aliansi bisa mendirikan wonder yg mana apabila wonder tersebut sudah mencapai tingkatan puncak.

Categories: bangsa Tags: , ,
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: